«Турбина» в финале завоевала «серебро», гонщик сделал предложение своей невесте.

Накануне в Балакове на стадионе «Труд» команда «Турбина» встречалась с «Мега-Ладой» (Тольятти). Последняя гонка в рамках всероссийского чемпионата закончилась со счётом 48:42 в пользу гостей.
Болельщики отметили особую атмосферу завершающей гонки. Обе команды отчаянно боролись на треке, несмотря на то, что имя чемпиона было известно заранее.
«Сегодня праздник, концовка сезона – нужно «наесться» любимого вида спорта, чтобы перезимовать. Спидвей – это моя жизнь, спидвей и моя семья – это основные мои приоритеты. Я слежу за всеми соревнованиями, будь то Россия, Польша или США, где спидвей пока находится не на достаточно высоком уровне. Балаково меня отлично встречает, это всё-таки мой прошлогодний клуб (Анджей ездил за «Турбину» в прошлом сезоне). Мы дружим с ребятами, хочу передать привет огромный всем болельщикам и хочу выразить надежду на возрождение российского спидвея. Потому что для такой большой державы, как Россия, всего четыре спидвей-клуба… За тех ребят, которые развивают спидвей в России, держу кулаки. Надеюсь у них всё получится!»  - рассказал гонщик команды «Мега-Лада» Анджей Лебедев.
Гонщик команды «Турбина» Андрей Кудряшов после награждения сделал незабываемый сюрприз не только своей подруге Вере, но и всем болельщикам. Он попросил выйти свою девушку на поле и, встав на колено, сделал ей предложение, растрогав и вызвав бурю аплодисментов у болельщиков.
«В своих родных стенах, на глазах твоих и моих родителей, своей команды «Турбина» я хочу сделать тебе предложение, - сказал Андрей. - Вера, выходи за меня замуж!»
В Балакове сезон завершился, а у российского спидвея ещё три встречи на гаревых дорожках Тольятти и Уссурийска.

Автор Ия Николич

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!