Молодожены Татьяна и Александр Романовы из Турковского района пришли на избирательный участок прямо из ЗАГСа. Их встретили члены УИК №1675. 

Жених и невеста рассказали, что, несмотря на праздничный день, они не смогли пропустить голосование. 
«Ещё совсем маленькой я ходила с родителями на выборы, это уже тогда стало традицией в нашей семье, и я хочу, чтобы она продолжилась уже в моей семье», - добавила Татьяна. 
Члены комиссии поздравили молодожёнов, поблагодарили за гражданскую активность и пожелали семейного счастья.
Необычные ситуации на участках происходят не только в Саратовской области. В первый день выборов в Кемеровской области на участок пришло семейство "фьеков". Так называют себя люди, которые одеваются в белые пушистые костюмы и совершают безобидные хулиганства. В Ялте на подходе к избирательному участку играл оркестр. В Тюменской области отдать свой голос за одного из кандидатов пришла девушка в костюме персонажа Цици из игры Genshin Impact. В Республике Северная Осетия-Алания на избирательном участке охранник играл на гитаре. А в Мордовии члены комиссии оделись в национальные костюмы.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!