Заместитель главы администрации города Саратов Максим Сиденко прокомментировал случай кражи ограды из сквера Первой учительницы. Чиновник отметил, что данный случай характеризует жителей нашего города.

Максим Сиденко"Сложившаяся ситуация вокруг кражи ограждения сквера Первой учительницы продемонстрировала насколько неравнодушны жители Саратова к процветанию и благоустройству нашего города. Мы благодарны той инициативе, которая прозвучала от активистов. Их слова подтвердились делом, и в итоге ими были приобретены элементы,
аналогичные ранее установленному в сквере ограждению. На завтра мы договорились о встрече, чтобы обсудить возможность использования элементов при установке забора", - сказал Максим Сиденко.

Напомним, что в центре Саратова из сквера Первой учительницы неизвестные похитили несколько пролетов чугунной ограды. Позднее, чугунную ограду, как в сквере Первой учительницы, нашли на "Авито". Журналисты информационной службы "Саратов 24" провели собственное расследование того, что на самом деле произошло с забором из сквера Первой учительницы. 

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!