Накануне вечером в Москве прошёл футбольный матч Лиги чемпионов среди юношеских команд. На стадионе в Черкизове играли российский "Локомотив" и португальский "Порту". За "железнодорожников" выступает вратарь Тимур Крайков. Воспитанника саратовского футбола арендовали у "Сокола" в начале августа.
Матч прошёл под подавляющим преимуществом хозяев поля. Отличиться им удалось уже на 13-й минуте. Полузащитник Руслан Куль переиграл португальского вратаря и открыл счёт в матче. Спустя 20 минут гости сравняли. Отметился нападающий команды-соперника Фабиу Силва. Во втором тайме полузащитник Алексей Миронов вновь вывел "железнодорожников" вперед и до финального свистка счёт так и не менялся.
Саратовец Тимур Крайков на поле так и не появился. Главный тренер столичной команды Александр Катасонов оставил 17-летнего футболиста "Сокола" на скамейке запасных. Благодаря этой победе, юношеский клуб московского "Локомотива" возглавил турнирную таблицу в своей группе.
Поздно вечером сыграли и основные команды. Здесь успех праздновали уже португальцы. Подопечные Юрия Сёмина проиграли со счётом 1:3. Стоит отметить, что другой саратовец Федор Смолов на поле с "Порту" так и не вышел. Он восстанавливается после травмы. Ожидается, что Смолов приступит к тренировкам уже со следующей недели.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!