В среду днем из аэропорта "Саратов-Центральный" были эвакуированы пассажиры из-за поступившей информации о минировании его здания.

Информация о минировании аэровокзала, поступившая сегодня днем, не подтвердилась. Об этом информирует пресс-служба саратовского аэропорта.
"Сегодня в 14:20 в справочную службу международного аэропорта "Саратов-Центральный" поступил анонимный звонок с информацией о минировании здания аэровокзала. Пассажиры и сотрудники аэропорта были экстренно эвакуированы. После проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий информация не подтвердилась. Аэропорт возвращается к работе в штатном режиме", - говорится в сообщении.
В результате, были задержаны несколько рейсов в Москву. Ближайший рейс. который должен был вылететь в 15:40 отправится в 17:50.
расписаниеНапомним, кроме аэропорта, также были эвакуированы посетители и работники торговых центров "Триумф молл", "Оранжевый", "Тау Галерея", "Победа плаза", "Мир" "Рубин", "Город", а также на автовокзал, станция "Жасминная", речпорт в Юрише и железнодорожный вокзал.  

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!