Глава администрации Волжского района прокомментировал ситуацию по вопросу благоустройства в районе школы №9.

бровкин.jpgДепутат Государственной Думы Николай Панков отметил, что администрация Волжского района не объяснила родителям учеников школы №9, что будет сделано для обеспечения безопасной дороги на занятия. Глава администрации Волжского района Саратова Сергей Бровкин прокомментировал сложившуюся ситуацию.
"С проблемами данного микрорайона администрация знакома. На протяжении нескольких лет нами подавались заявки на ремонт тротуара, но, как известно, длительное время данный вопрос не решался по причине недостаточного финансирования. В прошлом году процесс реконструкции пешеходной части дорог начался, и мы рассчитываем, что в ближайшем будущем в программу попадет и тротуар на улице Соляная. Но это вопрос времени, а вот брошенные ветки будут вывезены, необходимую опиловку деревьев произведем. В адрес компании, проводившей вскрышные работы, мы направим заявку на устранение последствий ремонта коммуникаций. С руководством медицинской организации проведем отдельную работу.
В ближайшие дни мы встретимся с жителями данного микрорайона и ответим на интересующие их вопросы", - пояснил Сергей Бровкин.
Напомним, Николай Панков в своём телеграм-канале "Пара слов" отметил, что люди должны видеть, что власть работает с ними и для решения их проблем.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!