Директор школы поселка Базарный Карабулак Марина Михайлова рассказала о высоком уровне организации процесса голосования.

«Для меня не стоит вопрос, принимать участие в выборах или нет. Мы всегда ходим на них всей семьей, это уже такая приятная семейная традиция. Марина МихайловаЯ и мои родные убеждены, что волеизъявление – это ответственность. Только избиратели, их активность, несут ответственность за все происходящее в районе, регионе и стране в целом.
Хочу обратить внимание на высокий уровень организации выборов - на участке были соблюдены все меры безопасности - маски, антисептики, индивидуальные ручки. Приятно отметить и уровень работы членов комиссий, которые организовали процесс строго в рамках закона.
Призываю всех неравнодушных прийти на участки 18,19 сентября и выполнить свой гражданский долг», - отметила Марина Михайлова.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.


Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!