Вы уже тоже это чувствуете? Внезапно наплывающие приливы мечтательности, приступы задумчивости, ожидания чего-то загадочного и восхитительного? Все это свидетельствует о приближении самого романтичного дня в году – Дня святого Валентина. И это, пожалуй, один из немногих праздников, когда мы одинаково озадачены как вопросом: «Чем же меня порадует избранник (-ца) моего сердца?», так и: «Что же мне преподнести моей второй половинке?». Если вы до сих пор охвачены раздумьями, и никак не можете определиться с подарком, мы вам в этом поможем.
В первую очередь, запомните главное правило: поговорка «Лучший подарок – тот, который сделан своими руками» подходит ко Дню святого Валентина лишь в том случае, когда даритель – ювелир. Если же это не ваша профессия, то готовьтесь скрести по сусекам своего кошелька.
OpcfwmaKIjs.jpg
Итак, какими подарками проще всего проложить путь к сердцу прекрасной дамы? Конечно же, лучшие друзья девушек – это бриллианты, ну и меха, причем не бегающие мяукающие или лающие, а принесшие свои жизни в жертву, дабы согреть женское тело и потешить тщеславием ее душу. Если же на бриллианты пока средств не хватает, можете преподнести возлюбленной изысканную шкатулку, пообещав в будущем приложить усилия к ее заполнению.
Еще девушки очень любят водить дружбу с морским побережьем. И не вздумайте предложить своей избраннице полюбоваться красотами Северного Ледовитого океана с его белоснежными пустынями. Запомните раз и навсегда: белому снегу прекрасная половина человечества предпочитает белый горячий песочек. Так что если ваши финансы позволяют, бегите быстрее в турагентство и бронируйте бунгало на Мальдивах, Сейшелах или хотя бы на Гоа.
-PddAaWFN-0.jpg
Кавалеры с более скромным бюджетом могут подсластить отношения изысканным десертом. Однако не советуем отправляться за съедобным презентом в сетевые супермаркеты, оставьте «Мишек на севере» и «Белочек» для более прозаичных праздников. Гораздо лучше о ваших чувствах поведают авторские торты, пирожные или конфеты ручной работы.
- Если вы влюблены, или вам кажется, что влюблены, или просто опасаетесь скандала в случае отсутствия подарка, сладкое – роскошный вариант, - уверена саратовский кондитер Юлия Илькевич.
2LRJm5MHWqo.jpg
Не менее причудливых эксклюзивных десертов сердечную подругу приведет в восторг роскошное нижнее белье. Однако к приобретению такого подарка необходимо тщательно подготовиться – втайне от возлюбленной порыться в ее шкафчике и разузнать точный размер. Ведь ошибившись в нем, вы рискуете не только впустую потратить деньги, но и внести разлад в отношения. Преподнесете большой комплект, подумает, что вы считаете ее толстухой, промахнетесь в меньшую сторону – узрит в этом намек, что ей не помешало бы сбросить несколько килограммов.
Желающих продемонстрировать своей второй половинке, что она ярче всех звезд во Вселенной, ждет разочарование – в будние дни саратовский планетарий не работает в отличие от своих столичных коллег. Можно, конечно, предложить увлеченной космосом даме отложить празднование до субботы, и тогда в полной мере насладиться потрясающим спектаклем, главные герои которого звезды, планеты и метеориты.
Девушка – интеллектуалка, безусловно, обрадуется книге. И если вы не уверены на сто процентов, о каком произведении она мечтает, остановите свой выбор на современном электронном гаджете, а затем помогите закачать в него интересующие читательницу фолианты.
На не падкую до бриллиантов романтичную подругу произведет впечатление большое совместное фото в рамочке. Можно собрать несколько снимков и оформить украшенный цветами и сердцами коллаж. Ну а если имеются три-пять тысяч рублей, которые вы готовы потратить на сюрприз для дамы сердца, договоритесь с профессиональным фотографом о фотосессии. В век соцсетей любая девушка обрадуется возможности обзавестись портфолио в духе голливудских звезд, дабы потом выкладывать их на своих страничках.
И при любом выбранном подарке не забываем про цветы. Хотя предварительно все-таки лучше убедиться, что у возлюбленной нет аллергии, и что она не является отъявленной защитницей животных и растений, а то может устроить незадачливому Ромео с пышным букетом от ворот поворот.
Как правило, намного больше затруднений вызывают идеи подарков для сильной половины человечества. Конечно, ни один мужчина никогда не откажется от пары свежих носков, но преподносить их 14 февраля – немудрая идея. Лучше пока спрячьте их в шкаф, буквально через несколько дней у вас появиться шанс обрадовать своего парня сей обновкой.
Более предпочтительной альтернативой белью является хороший парфюм. К тому же, выбирая духи или одеколон на собственный вкус, вы можете быть уверены, что какое-то время избранник станет источать устраивающий вас аромат, а не благоухать огуречным лосьоном.
Для некоторых мужчин вполне подойдут презенты из первой части данной статьи. Но это точно не бриллианты, меха и райские острова. Если вдруг ваш избранник мечтает об одном из таких подарков, вам точно нужен этот персонаж? Бросайте его немедленно, не дожидаясь Дня святого Валентина.
А вот тортики и гаджеты – вполне подходящий сувенир и для парня. Причем если вы не обделены кулинарным талантом, испечь десерт можно и самой. Пусть он окажется не столь изысканным, как у профессионального кондитера, зато кавалер точно оценит ваши старания.
Подарок к самому романтичному дню не обязательно должен предназначаться лишь одной половинке вашей пары. Главный гвоздь праздничной программы – свидание, которое доставит удовольствие обоим и к тому же подарит массу приятных воспоминаний. Благо современная индустрия развлечений предлагает широкий выбор.
Zbkm8eIDCw0.jpg
Любителей активного отдыха ждет катание на лошадях, сноубординг, пейнтбол, прыжки с парашютом. Кафе и рестораны удовлетворят гастрономические предпочтения влюбленных, только следует заранее позаботиться и забронировать столик. Обставить романтично можно и поход в кино, выкупив все места в зрительном зале. Но это удовольствие не из дешевых. Непередаваемое удовольствие, массу божественных ощущений подарит обоим посещение СПА-салона. Массаж, пилинг, маски, маникюр и педикюр позволят провести день необычно и с пользой для внешности. Хотя у такого свидания есть один минус – вы рискуете разнежиться настолько, что уже больше ничего не захочется.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!