Речь идет о дорогах в поселке Юбилейный, на выезде из Саратова со стороны Заводского района и улице Шехурдина, сообщили в пресс-службе главы региона.

Бусаргин.jpgСегодня утром, 17 ноября, Роман Бусаргин провел совещание с главами Саратова и Энгельса, а также с чиновниками, которые отвечают за уборку снега. Ему доложили, что ночью областной центр от снега убирали 216 машин, а Энгельс – 37. На уборку общественных территорий в Саратове вышло 250 человек, в Энгельсе – 95 человек.

На совещании губернатор дал поручение усилить уборку тротуаров и остановок, а также обработать дороги песко-соляной смесью, контролировать работу дворников и управляющих компаний.

"Главе Саратова Ладе Мокроусовой поручено уделить особое внимание уборке снега в Гагаринском районе. Главам муниципалитетов поручено пересмотреть график начала уборки от снега, чтобы основные работы были завершены к 7:00 утра, когда люди начинают выходить на работу", - добавили в пресс-службе.

Отметим, что в мэрии сообщили только о четырех районах, где идет очистка дорог и тротуаров от снега. Это Октябрьский, Ленинский, Волжский и Кировский районы.

Напомним, по поручению губернатора работает  региональная "горячая линия", на которую жители могут пожаловаться на расчистку дорог и проездов. Телефон - (8452) 240-240

Жители Саратова могут обратиться на "горячие линии" по отдельным районам, их телефоны.

Автор Марина Одинцова