Обманутые дольщики из Балаково требуют найти и наказать виновных в своих скитаниях. Очередной пикет прошёл сегодня у здания областной прокуратуры. Ситуация с недостроенными домами в регионе начала улучшаться после кардинального вмешательства главы региона и руководителя надзорного ведомства.

На ежедневном контроле проблемы дольщиков держат Валерий Радаев, прокурор области Сергей Филипенко, а также депутаты Госдумы, представляющие наш регион. Они регулярно встречаются с дольщиками, распределённых между народными избранниками проблемных домов. В частности, балаковские дома находятся в зоне ответственности Николая Панкова.
Все же, некоторые из оказавшихся в подвешенном состоянии жителей города настолько устали ждать, что требуют незамедлительно назвать и наказать виновных в том, что они оказались в столь трудном положении. В числе причастных к возникновению проблемной ситуации называют и бывшего саратовского губернатора Павла Ипатова.

И руководитель областной власти и глава надзорного ведомства области говорят о том, что расследование будет максимально объективным и никто из ответственных за ситуацию не уйдёт от ответа, не взирая на статус и занимаемую должность. Как уже произошло с одним из акционеров Саратовгесстроя Александром Шалобановым, обманувшим тысячи людей Алексеем Абасовым, Владимиром Беличем, не достроившим четыре дома в Кировском районе Саратова.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!