Член Общественной палаты Саратова Сергей Авезниязов призвал правоохранительные органы пресечь факты фальсификации выборов со стороны КПРФ. Подобный факт был выявлен на одном из участков Заводского района. 

«Вчера на избирательном участке №65 в Саратове произошла вопиющая ситуация. Член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Наталия Кадыкова выдала по несколько бюллетеней для голосования вместо одного.Сергей Авезниязов.jpg
Совершенно очевидно, что это спланированное нарушение. Закрывать глаза на такой поступок нельзя. Эта халатность могла бы привести к срыву всего процесса голосования на участке.
Коммунисты не в первый раз за выборы пытаются спровоцировать конфликты и скандалы. Это негативно сказывается на тех избирателях, которые пришли мирно осуществить свое право. Как человек, имеющий близкое отношение к законности и соблюдению порядка, заявляю — такое поведение коммунистов заслуживает пристального внимания со стороны правоохранителей. Недопустимо, чтобы выборы фальсифицировались из-за гадких подлостей оппозиции», - отметил Авезниязов.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Алена Цветкова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!