Кандидат в депутаты Государственной Думы VIII созыва Александр Стрелюхин рассказал о ходе голосования в Энгельсском одномандатном избирательном округе №166.

«Последний день голосования на выборах депутатов Государственной Думы РФ восьмого созыва подошёл к концу. Благодарю всех, кто исполнил свой гражданский долг, тем самым проявив неравнодушие к судьбе своей страны и миллионов сограждан.
Хочу отметить, что формат #выборы2021 оказался очень удобным для жителей региона. Голосование проходило в течение трех дней, у людей была возможность выбрать удобное время, а кроме того, проголосовать на дому. Воспользоваться правом волеизъявления смогли все желающие.
В нашем 166 округе выборы прошли спокойно, корректно и, по информации наблюдателей, назначенных мной, значительных нарушений не было выявлено. Санитарные нормы соблюдались неукоснительно. Многодневный формат голосования, считаю, также помог развести потоки людей и сократить риски заражения. Участки закрылись и избирательные комиссии ждёт большая работа - подсчет голосов», - отметил Александр Стрелюхин.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!