Администрации Саратова и районов областного центра с нарастающим итогом утвердили для сотрудников организаций и предприятий города более 65 тысяч пропусков.

Максимум заявок, свыше 1,1 тысячи, поступило от организаций в администрацию Ленинского района. Администрация Октябрьского района утвердила пропуска для самого большого числа организаций - свыше тысячи. По числу утверждённых пропусков лидирует Заводской район - почти 13 тысяч документов. Об этом сообщает мэрия. 
В целом с нарастающим итогом были поданы заявки от 5,5 тысяч организаций, из них 4,9 тысяч были обработаны. В процессе утверждения пропусков задействовано 207 сотрудников администраций всех районов города и администрации областного центра.
Предприниматели города Саратова отметили, что работа по утверждению пропусков налажена таким образом, чтобы исключить возникновение очередей.
Напомним, ранее по поручению губернатора Валерия Радаева, министерством цифрового развития и связи проработана возможность оформления в электронном виде специальных пропусков в связи с угрозой распространения коронавируса. Саратовские доноры смогут перемещаться по улице без пропуска.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!