Подруга обнаружила свои шторы в комнате мужчины и попросила вернуть их, а когда тот отказался, разгневанная соседка ударила приятеля ножом в живот.

Жительница Энгельса ударила приятеля ножом из-за занавесок.jpg Суд рассмотрит дело 33-летней жительницы Энгельса, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Преступление произошло, когда 25 февраля этого года женщина зашла в гости к своему приятелю: она хотела поздравить мужчину с прошедшим Днем защитника Отечества. Однако, выпивая за здоровье виновника торжества, женщина заметила, что окно в комнате потерпевшего украшено ее занавесками.

Женщина стала предъявлять претензию собутыльнику, однако он не обратил на нее никакого внимания и продолжил выпивать. Тогда подруга ушла, но, вернувшись через 15 минут, стала вновь провоцировать конфликт.

Хозяин комнаты, не желая слушать доводы подруги, взял ее за плечи и стал провожать к выходу из своей комнаты. Уже оказавшись за порогом, подсудимая достала нож, который все это время прятала под одеждой и ударила приятеля в живот.

Врачи посчитали травму потерпевшего опасной для жизни. Теперь жительница Энгельса проведет полтора года в колонии строгого режима.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!