В отношении 60-летнего жителя одного из сёл Самойловского района возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в убийстве.

Нож в кровиОб этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета. По информации ведомства, жителя Самойловского района обвиняют в преступлении по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
По материалам следствия известно, что 5 апреля 2019 года около десяти часов вечера между 60-летним подозреваемым и его 54-летним соседом по комнате вспыхнула ссора. Мужчины проживали в одном из социальных учреждений Самойловского района. В какой-то момент словесный конфликт перерос в драку. Подозреваемый схватил нож и зарезал своего 54-летнего соседа. Сотрудники заведения пытались спасти постояльца, оказав ему первую медицинскую помощь, но безуспешно. Нападавший мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Свою вину он признал полностью.
"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - уточняют в следственном комитете.

Напомним, что в Саратовской области двое пьяных парней надругались над 25-летней девушкой.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!