В Лысогороском районе двое нетрезвых парней совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своей знакомой. Возбуждено уголовное дело, а обвиняемые заключены под стражу.

изнасилование.jpgАткарским межрайонным следственным отделом в отношении 23 и 25-летнего жителей Лысогорского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 132 Уголовного кодекса России (Иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением насилия или угрозой его применения).
В ночь с 18 на 19 марта двое молодых парней вместе с 25-летней знакомой распивали спиртное и употребляли наркотики в квартире одного из них. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения, мужчины совершили насильственные действия сексуального характера в отношении девушки. После чего отправили её в магазин за спиртным. Воспользовавшись ситуацией, она сбежала и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.
"Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным следователями СК совместно с сотрудниками территориального отдела полиции подозреваемые были задержаны. По ходатайству следственного органа судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд экспертиз", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, в Базарно-Карабулакском районе двое мужчин будучи в состоянии алкогольного опьянения изнасиловали 41-летнюю хозяйку дома, в котором они находились. Потерпевшей удалось вырваться и убежать. О случившемся она сообщила в правоохранительные органы.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!