Житель Вольска подозревается в мошенничестве. Мужчина сообщал о выигрыше телефонов, просил деньги за доставку. В итоге на уловку мошенника попались 13 человек.

осторожно, мошенники обложка.jpgВ одной из групп социальной сети 24-летний мужчина рассылал сообщения о выигрыше дорогостоящих телефонов. Для их получения требовалось оплатить доставку, страховку и услуги курьера.
«Победители» переводили ему деньги, но мобильники не получали.
На сегодня установлены 13 потерпевших. Общая сумма ущерба составила около 125 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел области.
По всем фактам возбуждены уголовные дела, все они объединены в одно производство. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
Сотрудники полиции призывает граждан быть более бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Не верьте сообщениям от незнакомцев о различных компенсациях и выигрышах в лотереи, не переводите деньги на неизвестные счета.
Напомним, ранее в Заводском районе трое пенсионеров пострадали от рук мошенников. Пожилым людям неизвестные сообщали по телефону о проблемах с родственниками.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!