В Саратове во время своего рабочего визита спикер Госдумы Вячеслав Володин поинтересовался у главы Саратова Михаила Исаева, сколько людей потребуется для выполнения работ по ремонту тротуаров. По словам мэра, порядка 300-400 человек, однако в областном центре не хватит специалистов для этого.

- Мы презентуем этот проект по реконструкции тротуаров в областном центре. И объем колоссальный, и задача стоит серьезная, Вячеслав Викторович, потому что это - ручной труд...
- Вы сейчас это ведёте к тому, что увидим на улицах работающих мигрантов, платите нормально, и свои все сделают. 300 человек они все никак не найдут, вот представьте себе! Вот, Михаил Александрович, как вы учителей в снеговиков одевать, это вы можете, как их заставляете снег в мешки набивать, вы тоже можете. 300 человек не могут набрать!
-Я в этом не участвовал, Вячеслав Викторович.
- Вы не участвовали? Нет, подождите, вот когда критикуют Думу, я тоже не всю жизнь Председатель, но все эти критические замечания звучат, об этом говорят и я за это отвечаю. А как вы хотите? Преемственность должна, никуда не денетесь, вот вы исправите это все, уже привыкнут к вашим новым подходам,тогда не будет звучать.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!