Победительница вокального конкурса «Ты супер!» Анастасия Симоганова спела на шоу «Ну-ка, все вместе!».

Жительница Саратова Анастасия Симоганова приняла участие в третьем сезоне известного шоу «Ну-ка, все вместе!» федерального канала «Россия 1». В каждом выпуске программы на сцену выходят восемь конкурсантов, которые исполняют композиции на свой выбор. Выступающих оценивают 100 членов жюри: известные артисты, композиторы, преподаватели по вокалу и главный судья конкурса — популярный певец Сергей Лазарев.
Настя.jpg«Я стала участницей вокального проекта "Ну-ка, все вместе!"» – написала накануне выступления Анастасия в своем Инстаграме.
В комментариях подписчики активно пожелали девушке удачи и высказали предположение, что услышат написанный девушкой хит «Солнце». Но Настя исполнила композицию «Еще люблю» популярной группы «А-Студио». Количество отданных за нее голосов было 18 из 100. Сергей Лазарев постарался утешить девушку, назвав ее талантливой, а вокал замечательным.
«Все у тебя есть, и голос на месте. Просто он совершенно не подходит под эту песню, под эту аранжировку, под этот костюм. Такое несоответствие получилось. Все по отдельности вроде работает, однако, как говорят, пазлик не сошелся. Но я тебя очень люблю», – сказал главный судья.

Автор Татьяна Седова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!