Саратовская красавица Наталья Шаронова призналась, что приняла участие в шоу на Первом канале ради хайпа. А о своем романе с актером театра и кино Ильёй Оболонковым заявила, что это фейк.

"С актером я общаюсь. У нас ничего не было, никакого интима" - поделилась Шаронова с ведущей проекта "Между нами" Ляман Мамедовой.
"Подробности программы разглашать пока я не смогу. Но вы сами понимаете, если говорить только действительность, то смотреть было бы не интересно. Каждый раз хочется нотку чего-то такого внести, чтобы зрителя взбудоражить", - тем самым Наталья объяснила все происходящее в студии у Шепелева.
Напомним, на прошлой недели саратовская красавица и экс-участница "ДОМа-2" Наталья Шаронова стала героиней шоу «На самом деле» на Первом канале. В выпуске, который вышел в эфир 9 октября, модель решила проверить на детекторе лжи своего возлюбленного актера Илью Оболонкова. По словам Шароновой, мужчина ей изменяет. В качестве доказательства девушка продемонтрировала видеозапись полученную от неизвестного человека, на которой Оболонков целуется с женщиной вдвое старше ее.
Участие в программе приняла мать актера, которая призналась, что испытывает неприязнь к Шароновой и считает её девушкой легкого поведения. Кроме того, дама заявила, что саратовская красавица находится на содержании у нескольких мужчин. Подозрения матери Ильи подтвердил и детектор лжи. Проверка на полиграфе показала, что Наталья Шаронова изменяла парню, а также в прошлом имела отношение к эскорту.
Однако, в своем интервью для проекта "Между нами" причастность к эскорту Наталья отрицает.
"Я плохо отношусь к эскорту. Каждые деньги, которые получены незаконным путем, потом они в любом случае у тебя исчезнут. Я верю в закон бумеранга. Если это легкие деньги, которые ты взяла, то они потом у тебя также легко убудут", - поделилась своим мнением Шаронова.
Наталья Шаронова стала героиней первого выпуска ютуб-проекта "Между нами". Это авторский проект Ляман Мамедовой и КИТ-Медиа Холдинга. "Между нами" - это яркие, известные, эпатажные и даже скандальные личности. С ведущей проекта они беседуют на самые личные темы. То, о чем зрители всегда хотели узнать - спросит Ляман Мамедова. В проекте нет цензуры и согласованных вопросов. А у гостей нет возможности уйти от ответа. Полный выпуск интервью уже доступен на сайте.

Автор Анастасия Куклева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!