В Волжском районном суде вынесли приговор 23-летнему Юрию Козыреву, ставшему виновником нашумевшего ДТП на Московской. В колонии общего режима молодой человек проведет шесть лет.

Суд над виновником ДТП на Московской.jpgСегодня в Волжском районном суде прошло заключительное разбирательство по делу о резонансной аварии на пересечении улиц Комсомольская и Московская, которая унесла жизнь 47-летней Натальи Макаровой. Судья Виктор Кучко вынес Юрию Козыреву обвинительный приговор. За нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, которое привело к смерти человека, Юрий Козырев проведет в колонии общего режима шесть лет, сообщает портал ЧП-Саратов. Суд также лишил виновника страшной аварии права управлять автомобилем на три года.

Напомним, смертельная авария на Московской произошла в июле текущего года. Позже появились видеокадры смертельной аварии. В суд это дело передали 2 октября текущего года, а первое заседание, на котором свидетели ДТП рассказали, что не чувствовали от водителя запах алкоголя, прошло в Волжском суде 14 октября текущего года.


Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!