Только за одну ночь в разных районах 165-го избирательного округа были забрызганы краской агитационные баннеры кандидата в Госдуму от «Единой России» Андрея Воробьева.

От рук вандалов в Заводском районе Саратова пострадали 12 баннеров, и по одному - в Балашове и Романовке, где по ним стреляли из пейнтбольного ружья.
Сам строитель Воробьев так прокомментировал произошедшее: «Похоже у кого-то из оппонентов содержательные аргументы кончились. Поэтому теперь кидаются грязью, обливают краской. Такие «методы» предвыборной борьбы вызывают сожаление. Мы за честную борьбу. Но кто-то настроен только по ночам пакостить из-за угла. Что ж, на то и выборы, чтобы каждый из кандидатов проявил свою сущность. А решающее слово - все равно за избирателями».
Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!