Женщина отказала приятелю во встрече, а тот решил пробраться к ней домой через балкон, однако, это стоило мужчине жизни.

Сотрудники следственного отдела по городу Вольск проводят проверку по факту смерти 30-летнего местного жителя. Об этом сообщаетупавший с балкона Следственный комитет по Саратовской области.
Правоохранители выяснили, что 30 ноября текущего года около 20:00 в гости к своей знакомой пришел 30-летний мужчина. Женщина проживает в многоквартирном доме на улице Звездная в Вольске. Она не изъявила желания с ним общаться, поэтому не стала впускать. Тогда погибший попытался попасть к ней домой другим способом. Открыв окно в подъезде, он хотел перелезть на балкон квартиры, но не смог удержаться и сорвался вниз. Он упал с третьего этажа и получил травму головы. Свидетели вызвали бригаду скорой помощи. Медики доставили мужчину в больницу, но через короткий промежуток времени он скончался.
Сотрудники полиции провели осмотр тела и назначили судебно-медицинское исследование.
"Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - уточнила старший помощник руководителя Следственного комитета по Саратовской области Надежда Волошина.

Автор Юлия Исаева