Рыбалка с друзьями закончилась для мужчины смертью.

утопленник.jpgСледственным отделом по Заводскому району города Саратова проводится доследственная проверка по факту обнаружения в реке Волге тела 60-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Саратовской области.

"По предварительным данным, днем 13 октября 2022 года рыбаки в реке Волге недалеко от села Дубовка Красноармейского района обнаружили тело 60-летнего жителя города Саратова рядом с лодкой без признаков жизни. Они вытащили его на берег и сообщили правоохранителям. Выяснилось, что мужчина прибыл с друзьями на рыбалку на своей лодке, друзья уплыли на берег, а он остался.

Следователем проведен осмотр места происшествия. Повреждений на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. Для определения точной причины его смерти назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление личности мужчины и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали в ведомстве корреспонденту телеканала "Саратов 24".

Напомним, недавно за мусорным баком в селе Степное нашли труп саратовца с разбитой головой.

Автор Ксения Несвицкая