Несчастный случай произошел при подключении счетчика в частном доме. Организована проверка.

Место ЧП.jpgСледственным отделом по Заводскому району проводится проверка по факту смерти 37-летнего мужчины. По данным следователей, 30 июля 2021 года в Красноармейске бригада энергоснабжающей организации проводила работы по установке и подключению счетчика в одном из частных домов. После установки короба и счетчика 37-летний электромонтёр на гидроподъемнике поднялся к столбу линии электропередач для подведения проводов. В этот момент мужчину ударило разрядом электрического тока. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего в лечебное учреждение. Где позже мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Следователем проведен осмотр места происшествия. Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти мужчины стало поражение электрическим током", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Напомним, 28 июля, в селе Самойловка Саратовской области произошел несчастный случай. Трое мужчин красили крышу частного дома. Внезапно на крыше раздался треск, после чего 33-летний местный житель упал и скатился на край крыши. По предварительным данным, мужчину убило током от кабеля, проходящего под крышей.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!