Данные на 29 ноября

За сутки в Саратовской области от коронавируса скончались пятеро человек.

В Саратовской области за сутки от коронавируса скончались пятеро. Такие данные сообщает федеральный оперативный штаб в воскресенье, 29 ноября. Таким образом  число скончавшихся  с начала пандемии от ковида саратовцев достигло 233 человек.
"За сутки еще пятерым жителям региона не удалось победить новую коронавирусную инфекцию. Это мужчина 80 лет, имевший тяжелую сопутствующую патологию: ишемическую болезнь сердца, хроническую ишемию головного мозга и облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, мужчина 64 лет, страдавший атеросклеротической болезнью сердца. Наличие инфекции у него подтвердилось при исследовании аутопсийного материала. Не справились с болезнью также женщины 68 и 65 лет с атеросклеротической болезнью сердца и недостаточностью кровообращения и мужчина 66 лет с сахарным диабетом и циррозом печени", - рассказала корреспонденту информационной службы "Саратов 24" представитель минздрава региона Анастасия Усова.

За последние сутки в России выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 13 754 в 85 регионах, в Саратовской области за минувшие сутки COVID-19 подтвержден у 250 человек.


Автор Елена Круглова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!