Мужчине обещали вернуть деньги через девушку, которая придет на заказ, но в итоге он потерял 165 тысяч рублей.

мошенник.jpgВ Волжском районе Саратова 36-летний житель Астраханской области воспользовался сайтом интим-услуг и стал жертвой мошенников. Об этом корреспонденту телеканала "Саратов 24" сообщили в городском управлении МВД.

Как уточнили в ведомстве, 10 февраля, ночью мужчина зашел на сайт интим-услуг. По указанному на сайте номеру телефона он попытался договориться о встрече с девушкой.

С мужчины потребовали пять тысяч рублей в качестве предоплаты. Деньги он перевел, но ему сказали, что деньги не поступили и потребовали повторить перевод. Это требование злоумышленники повторили несколько раз. Всего мужчина лишился 165 тысяч рублей.

Деньги потерпевшему обещали вернуть через девушку, которая придет на заказ. Однако ни ее, ни денег мужчина не дождался. В итоге он обратился в полицию.

Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по части второй статьи 159 Уголовного кодекса (мошенничество). Полицейские устанавливают личности злоумышленников.

Напомним, ранее саратовский подросток отдал мошенникам за интим услуги сбережения своей матери.

Управление МВД по городу Саратову советует гражданам не доверять незнакомцам при общении в сети Интернет, не торопиться переводить денежные средства на неизвестные счета. При малейших сомнениях в подлинности предоставляемых Вам сведений, прервите общение.

Автор Дмитрий Манаев