Мужчина пробрался в дом на Абрикосовой в ночь с 10 на 11 ноября. Злоумышленника застал врасплох хозяин жилища. Когда 43-летний мужчина попытался остановить грабителя, вор зарезал его. 

Мужчина показывает следователем, как расправился с хозяином дома.jpgВ Саратове грабитель пробрался в дом и убил его хозяина. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 ноября текущего года на улице Абрикосовой, когда 34-летний мужчина проник в один из частных домов в Волжском районе. Злоумышленника застал врасплох неожиданно вернувшийся домой хозяин квартиры. Владелец жилища попытался остановить грабителя, однако мужчина стал сопротивляться. При себе у преступника оказался нож, которым вор поспешил воспользоваться: ударив 43-летнего потерпевшего ножом в грудь и шею, мужчина сбежал.

От полученных в схватке с грабителем ранений хозяин дома умер на месте происшествия. Как рассказали в областном Следственном комитете, 34-летнего саратовца уже задержали. Он сам рассказал правоохранителям об убийстве. Теперь подробности преступления выясняют следователи. Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!