На сотрудницу СГЭТ напали ночью. Девушка-водитель с многочисленными травмами доставлена в больницу. В обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские.

Троллейбус.jpgНападение произошло 10 мая, в районе трёх часов утра на конечной станции троллейбуса № 10 "Улица Тархова". Неизвестный мужчина в состоянии опьянения проник в салон дежурного троллейбуса и избил водителя-девушку. С черепно-мозговой травмой, множественными гематомами и ушибами её доставили в больницу. Об этом сообщает группа "Трамваи и троллейбусы Саратова" в социальной сети "Вконтакте".
"Предполагаем, что свидетелей произошедшего не было, так как события разворачивались ночью. Однако если кто-то знает хотя бы какие-то детали случившегося, просим вас обратиться в полицию и не дать преступнику избежать наказания", - написали в посте администраторы портала.
В пресс-службе ГУ МВД Саратова рассказали журналисту телеканала "Саратов 24", что мужчину задержали. По данному факту проводится проверка. 
"Вызов на место происшествия поступил 10 мая, в 5:30 утра. На место незамедлительно был направлен наряд полиции. В отдел полиции №7 был доставлен ранее судимый гражданин. Женщина, пострадавшая в результате конфликта, была госпитализирована", - отметили в ведомстве. 

Фото: группа "Трамваи и троллейбусы Саратова".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!