Депутат Саратовской областной думы Андрей Воробьев (фракция "Единая Россия") совершил рабочую поездку в поселок Увек Заводского района Саратова. Он провел встречу с ветеранами и другими местными жителями.

Саратовцы пожаловались депутату на отсутствие аптеки в поселке Увек. По их словам, более двух тысяч человек, живущих в поселке, вынуждены ездить за лекарствами в аптеки, расположенные в центре Заводского района.
«На днях вместе с представителями областного Совета ветеранов побывали в Увеке. Было принято решение открыть на базе поликлиники № 4 государственную аптеку. Там будет минимальная наценка на лекарства, а жизненно важные препараты будут отпускать практически по себестоимости», - напомнил Воробьев.
Он также сообщил, что возьмет на себя ремонт помещения на первом этаже, которое выделят под аптеку, а также кабинета на втором этаже, куда «переедут» медики.
Депутат поблагодарил министра здравоохранения Саратовской области Олега Костина за готовность оказать помощь в открытии еще одной государственной аптеки - второй в Саратове. Открытие новой аптеки в Увеке запланировано на 25 декабря 2020 года.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!