Сегодня в мэрии прошло совещание с руководителями городских ресурсоснабжающих организаций. С отчетами о проделанной работе перед главой Саратова Михаилом Исаевым выступили директор саратовского филиала «Т Плюс» Александр Шудегов и директор «Концессии водоснабжения-Саратов» Дмитрий Астраханцев.

«Удалось ли выйти на суточное устранение аварий?» - поинтересовался у одного из докладчиков замглавы Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко.
«Удалось», - ответил Дмитрий Астраханцев.
Отвечая на следующий заданный ему вопрос, директор «Концессии водоснабжения-Саратов» пожаловался на то, что у предприятия не имеется машин, которые могут распылять реагенты по обледеневшим в результате проведения ремонтных работ асфальтовым поверхностям. Астраханцев предупредил, что приобретение данного вещества сопряжено с серьёзными затратами.
Глава Саратова Михаил Исаев осведомился о том, как обстоит ситуация с крышками колодцев.
«Мы перешли полностью на заявочный режим», - отозвался Дмитрий Астраханцев.
По его словам, в настоящий момент установлено порядка двух с половиной тысяч крышек и работы по монтажу люков продолжаются. В данный момент обсуждается перспектива установки замковых вариантов на чугунных крышках колодцев на проезжих частях. Однако, по уверениям Астраханцева, эти замки легко снимаются, а сама конструкция при этом стоит намного дороже обыкновенной.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!