Воду отключили из-за коммунальных аварий.

Нет водыСегодня, 24 ноября, жители двух районов Саратова останутся без холодной воды до вечера. Об этом сообщает компания "Концессии водоснабжения - Саратов".

"Это ужасно! Невозможно даже помыть посуду или принять душ! Надеюсь, мы доживем до того момента. когда в Саратове все будет нормально с водой, хотя я в этом сомневаюсь", - пожаловалась одна из читательниц "Саратов 24".

По данным организации, для работ на водопроводных коммуникациях по улице 2-я Речная, 12 до 20:00 ограничено холодное водоснабжение абонентов поселка Поливановка.

Приостановка водоснабжения коснулась и Заводского района. Так, для устранения последствий аварии на водопроводе на улице Пономарева, 7/13 ориентировочно до 18:00 не будет воды у абонентов улиц: 

- 1-й и 2-й Кавказские тупики;

- Пономарева от проспекта Энтузиастов до Кавказского проезда.

Также из-за аварии на городском водопроводе по Большой Затонской, 27 произошло массовое отключение воды в Волжском районе на улицах:

- Малая Горная от Малой Затонской до Большой Затонской;

- Большая Затонская от Малой Горной до поселка Затон;

- поселок Затон.

Водоснабжение обещают восстановить к 20:00.

На это отреагировали саратовцы, проживающие в этом районе.

"И снова Большая Затонская в отключениях. Видимо уважаемые коммунальщики считают, что вода нам не нужна. За окном же Волга! Ежегодно копают в одних и тех же местах и совершенно ничего не меняется", — пожаловалась местная жительница.

Помимо этого, для проведения работ на Большой Сеченской сегодня ориентировочно до 17.00 приостановлена подача холодной воды абонентам микрорайонов: 

- 2-я Гуселка;

- Березки;

- Риолит;

- Цветочный; 

- поселков Зональный и ЦДК.

Для справки:

В Саратове уточнить информацию о перебоях (отключении) тепло-, водо-, электро- и газоснабжения можно по телефонам Единой дежурно-диспетчерской службы:

- диспетчерский пункт по Волжскому району – 659-695;

- диспетчерский пункт по Заводскому району - 659-871;

- диспетчерский пункт по Кировскому району – 659-872;

- диспетчерский пункт по Ленинскому району – 659-873;

- диспетчерский пункт по Октябрьскому району – 659-874;

- диспетчерский пункт по Фрунзенскому району – 659-876;

- Центральный диспетчерский пункт – 659-659.

Автор Ксения Несвицкая