Поддержать тех, кто на передовой. При торгово-промышленной палате Саратовской области будет создан фонд по сбору средств на строительство нового инфекционного центра. Об этом заявил Алексей Антонов.

Президент торгово-промышленной палаты области призвал предпринимателей поддержать проект. Как отмечает Алексей Антонов, на борьбу с коронавирусной инфекцией может уйти много времени, а квалифицированная помощь может понадобиться каждому саратовцу. Именно поэтому наличие современной инфекционной больницы необходимо региону с большим количество населения.Алексей Антонов
"Исторически сложилось так, что меценатство и благотворительность были преимуществом предпринимательского сообщества. Обстоятельства складываются так, что у каждого из нас есть шанс внести вклад в реализацию проекта. Я обращаюсь к представителям бизнес-объединений и предпринимателям, а также к неравнодушным горожанам взять на себя ответственность и построить в области современный инфекционный центр. Помочь улучшить качество медицинской помощи для пациентов с коронавирусной инфекцией и ее осложнениями. Давайте поможем, объединимся и покажем, что не зря живем на Земле и не зря зарабатываем деньги", - призвал Алексей Антонов, президент Торгово-промышленной палаты области.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!