В Пугачеве проводится проверка по факту гибели мужчины. Несчастный случай произошел во время охоты. Один из охотников выстрелил в голову другому. Спасти пострадавшего не удалось.

Пугачевским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту охота.jpgгибели 33-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Саратовской области.
По данным ведомства, 6 апреля 2019 года на берегу пруда, расположенного на удалении около 10 километров от села Жестянка четверо мужчин охотились на уток. Один из участников выстрелил из охотничьего ружья. В этот момент на линии выстрела внезапно возник его 33-летний приятель. 

"Ранение пришлось потерпевшему в область головы. От полученного повреждения он скончался на месте. Мужчины сообщили о случившемся в полицию", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедших событий. По результатам будет принято процессуальное решение.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!