В связи с обращениями жителей региона в ближайшее время будут расширены графики работы рентген-кабинетов и  кабинетов компьютерной томографии. 

Роман Бусаргин.jpgВ Саратовской области наблюдается рост заболеваемости COVID-19. В связи с этим мобилизованы все силы наших медучреждений. Об этом в своем телеграм-канале рассказал вице-губернатор региона Роман Бусаргин.

По его словам, жители области нередко обращаются к властям с просьбой изменить график работы рентген-кабинетов и  кабинетов компьютерной томографии. 

"Очевидно, что востребованные виды диагностики сейчас должны быть максимально доступны пациентам. И совершенно не важно – областной центр это или небольшой город", - отметил председатель правительства региона.

Вице-губернатор поручил профильному зампреду Роману Грибову и министру здравоохранения Олегу Костину проанализировать актуальность графика работы кабинетов, где проводится КТ и рентген в поликлиниках и больницах области. И расширить его в случаях, если это необходимо.

"Срок исполнения – до 15 февраля. Уважаемые жители, если у вас возникли сложности при прохождении данных видов обследования, пишите об этом в комментариях, указав учреждение", - добавил Роман Бусаргин.

Автор Анастасия Федотова