В первую очередь, необходимо отремонтировать подходы к социальным объектам. Это подчеркнул депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

Николай Панков «Многое даёт проект по ремонту тротуаров. Это и комфорт, а самое главное и безопасность людей. Их доступность к социальным учреждениям. Это школы, детские сады, поликлиники, больницы и ДК.
В Волжском районе в этом году будут отремонтированы и построены 100% тротуаров, ведущих к социальным объектам. В Вольске полностью приведем в порядок тротуары в исторической части города в квадрате улиц Ленина, Талалихина, Малыковской и Красноармейской. В Балакове в этом году на 50% будет закрыта потребность в безопасных тротуарах, которые ведут к объектам соцсферы. В Пугачеве на будущий год приведём в порядок 70% подходов к социальным объектам.
По просьбе жителей Ершов и Шиханы включили в проект. Сейчас жители сами определяют улицы для ремонта тротуаров. Ремонт начнётся в этом году», - отметил Николай Панков.
Депутат также разместил пост из телеграм-канала сторонников председателя Госдумы Вячеслава Володина. Спикер Госдумы рассказал о планах по дальнейшему ремонту тротуаров как в Саратове, так и в других городах и районах региона.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!