В эти минуты Николай Панков находится в Балакове Саратовской области. В город атомщиков он отправился после визита в Вольск.

Депутат Государственной Думы встретился с многодетными семьями 21-го микрорайона. Здесь им выделены земельные участки для строительства жилья. На встрече также присутствовал глава района Александр Соловьев. Вместе они обсуждали решение проблем строящегося микрорайона. "Сегодня мы решили вопрос строительства дороги и вопрос удешевления подключения газа. Местная власть понимает, что голубое топливо люди должны получить до зимы. Было дано хорошее предложение сократить количество малых труб, сделать одну большую, от которой будут запитываться все собственники", - сообщил Николай Панков.
Ранее, местные жители просили парламентария помочь добиться переноса высоковольтного кабеля, который проходил через их участки. Эту проблему удалось решить. Николай Панков рассказал, что ему нравится работать в Балакове, с многодетными семьями, с людьми он активно общается и в социальных сетях, где обсуждает с ними их проблемы.

Автор Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!