В Саратовской области полицейскими из незаконного оборота изъята крупная партия немаркированной табачной продукции. Ее стоимость - более 10 миллионов рублей.

Сотрудниками полиции и представителями регионального управления федеральной службы безопасности в ходе проверки одного из торговых объектов в городе Ершове выявлен факт хранения и реализации немаркированной табачной продукции. Об этом сообщает управление внутренних дел Саратовской области. 

По данным ведомства, в ходе проводимого осмотра места происшествия в торговом зале и в складских помещениях обнаружено и изъято более 125 тысяч пачек контрафактной табачной продукции. Их подлинность вызвала сомнение.
"Стоимость изъятой партии составляет более 10 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью шестой статьи 171.1 Уголовного кодекса (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации)", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!