Инцидент произошел минувшей ночью. Таксист отказался везти пассажиров, так как их было больше положенного. Это разозлило женщину. Она напала на водителя.

избиение таксиста.pngВ Энгельсе Саратовской области женщина избила таксиста. Мужчина отказался везти пассажиров, так как их оказалось больше положенного. В машину сели пять человек – трое взрослых и двое детей. В итоге женщина с кулаками набросилась на водителя, она стала избивать его по голове. Мужчина, имеющий ограничения по слуху, пытался объясниться, но это не помогло. Видео из салона автомобиля водитель выложил у себя в инстаграм-аккаунте.
"Я инвалид, слабослышащий, я работаю в такси. Был ужас. Женщина мне грубила, она начала меня бить по голове и ногами", - написал мужчина под постом.
"В ночное время суток в отдел полиции "Энгельсское" обратился гражданин 1993 года рождения по факту нанесения ему телесных повреждений пассажиром в автомашине такси. По данному происшествию в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку", - рассказали в пресс-службе управления внутренних дел области.
Также по поручению прокурора Саратовской области Сергея Филипенко по данному факту организована проверка.
"В настоящее время предстоит установить участников конфликта и опросить их по обстоятельствам произошедшего, по её результатам должностными лицами правоохранительного органа действиям пассажирки будет дана юридическая оценка на предмет наличия состава преступления, либо административного правонарушения", - отметили в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!