По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось, спор между родственниками возник из-за взаимных упреков в нежелании работать. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в управлении МВД по Саратову.человек с ножом. pixabay

Ранее неоднократно судимый 33-летний злоумышленник решил поговорить со своим 22-летним братом на тему того, что он не пытается искать работу, живет "сидя на шее" их матери. Однако во время ссоры младший участник конфликта указал старшему на то, что у него тоже нет работы, и живет он также за счет матери. Тогда 33-летний мужчина разозлился и, схватив нож, стал угрожать убийством молодому парню. Его действия пресекли полицейские и доставили того в отделение.

Правоохранители возбудили уголовное дело по по признакам преступления, предусмотренного статьи 119 Уголовного кодекса (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Напомним, что в начале марта задержали 43-летнего саратовца за покушение на убийство собственной 17-летней дочери. Девушку госпитализировали в больницу с асфиксией, подозрением на закрытую травму черепа.

Изображение: с сайта pixabay

Автор Юлия Исаева