Ранее пострадавшая 17-летняя девушка была доставлена в больницу с асфиксией и закрытой травмой черепа.

fist-gb17522597_1920.jpgСаратовца подозревают в покушении на убийство. Следственный комитет области возбудил уголовное дело по части третьей статьи 30 — части первой статьи 105 Уголовного Кодекса РФ в отношении 43-летнего местного жителя. Об этом корреспонденту телеканала «Саратов 24» сообщили в пресс-службе ведомства. Вечером в пятницу, 4 марта, медики госпитализировали из квартиры по ул. 2-ая Садовая девушку 17 лет с диагнозом «асфиксия, подозрение на закрытую травму черепа». Сейчас, по данным правоохранителей, угрозы жизни и здоровью подростка нет.

По предварительным данным, в пятницу, 4 марта, вечером 43-летний саратовец схватил свою дочь рукой за шею и ударил головой о стену. При этом шея девушки была сдавлена, дышать она не могла. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Дальнейшему развитию событий помешала его супруга.

Подозреваемого в покушении на убийство дочери задержали следователи Следственного комитета.

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Осуществляется сбор информации о семье, где воспитывался ребенок. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета региона.

Напомним, ранее в Энгельсе пятилетний мальчик был доставлен в больницу с многочисленными ножевыми ранениями. Его мать подозревается в покушении на убийство ребенка.

Фото: https://pixabay.com/ru/

Автор Анастасия Федотова