Дело передано в Татищевский райсуд для рассмотрения по существу.

дтп с младенцем в татищево.jpgВ Саратове области ждет суда местный житель за смертельное ДТП с младенцев. Об этом в понедельник, 21 сентября, рассказали в региональной прокуратуре.
15 февраля в 21:20 на 254-м километре автодороги Тамбов - Саратов "ВАЗ-21093" выехал на полосу встречного движения и "лоб в лоб" столкнулся с автомобилем "LADA Vesta", за рулем которого находился 34-летний мужчина. От удара последний автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. По словам медиков, в "девятке" находился трехмесячный малыш. От полученных травм он скончался на месте. Кроме того, травмы получили 43-летний водитель, его 26-летняя пассажирка и четырехлетняя девочка. Их госпитализировали в ближайшую больницу. В медицинское учреждение доставили и 33-летнего пассажира из перевернувшейся машины. По словам автоинспекторов, детских кресел в автомобиле не было.
В настоящее время утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего саратовца, которому вменяют нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Дело передано в Татищевский райсуд для рассмотрения по существу.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!