По факту ДТП в Татищевском районе, в результате которого погиб ребенок и пострадали несколько человек, инициирована передача материала проверки органам Следственного комитета.

В обстоятельствах произошедшего теперь будут разбираться следователи. Инициирован вопрос о передаче в производство следственных органов материалов проверки по факту дорожно-транспортного происшествия в Татищевском районе. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По предварительным данным, на 254-м километре автодороги Тамбов-Саратов произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-21093" и "LADA Vesta". От полученных в результате ДТП травм скончался трехмесячный пассажир первого автомобиля. Помимо этого, телесные повреждения получили водитель данного транспортного средства, а также 26-летняя женщина и 4-летняя девочка.
Также травмы получила 33-летняя пассажирка "LADA Vesta". Все пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения.
"В ходе проверки будет дана всесторонняя оценка обстоятельств, приведших к трагедии", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Напомним, авария произошла 15 февраля 2020 года, в 21:20. По словам автоинспекторов, детских кресел в автомобиле, где погиб младенец, не было.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!