Следователями устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в Аткарске. Тело 54-летнего местного жителя несколько недель пролежало в квартире.

пере телевизором.jpgАткарским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели 54-летнего мужчины.
По предварительным данным, днём 6 апреля в квартире одного из домов по улице Рабочая в Аткарске обнаружено тело 54-летнего мужчины. Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области.
Соседи погибшего обратились в службу спасения и сказали, что тот несколько недель не выходил из квартиры. Дверь оказалась заперта изнутри, работал телевизор. Специалисты вскрыли дверь и обнаружили мужчину, который лежал на диване в комнате и не подавал признаков жизни. Он проживал один, родственников поблизости не было.
"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. По предварительным данным мужчина умер две-три недели назад. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.

Напомним, в Балакове в результате несчастного случая погибла 1,5-летняя девочка. По предварительным данным, ребенок утонул в ванной во время купания.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!