Полтора месяца активной промо-кампании и вот проект ЗаRUBEZH собрал более сотни претендентов на участие. Кто сможет побороться за призы проекта определит первый этап - тестирование. Молодые люди до 23 лет должны продемонстрировать не только свою эрудицию, но и умение нестандартно мыслить, а также принимать решения в условиях ограниченного времени. На каждое задание отводится не больше минуты. Главная цель — выявить у участников профессиональные компетенции. А после дать каждому рекомендации для успешного применения своих знаний и навыков в работ.
Михаил Ефанов, руководитель проекта ЗаRUBEZH:
«Цель данного тестирования поставить человека в определенные ограничения. Как правило в бизнесе приходится принимать решения в ограничениях — в том числе в финансовых и временных».
Тестирование разбито на блоки. У каждого своё направление. Есть задания на мотивацию, определение уровня IQ и выявление профессиональных и лидерских качеств.
Роза Литеева, участница проекта ЗаRUBEZH:
«Тут рассматривают мотивационные компоненты личности, которые возможно узнать как раз с помощью своего внутреннего мира. То есть человек не может подготовиться к этому. Это всё внутри человека и он показывает это с помощью теста».
Анастасия Фролова, участница проекта ЗаRUBEZH:
«Там было два направления — либо ты лидер, либо ты человек очень творческий — один из коллектива. Для меня было сложно выбрать, я человек не лидер, но я стою за лидером и объединяю людей. Для меня такой категории не было и мне приходилось варьироваться между двумя возможностями».
50 участников проекта, которые пройдут этап тестирования, ждет командная работа, бизнес-игры и защита персональных проектов. Молодые люди получат опыт из первых рук, ведь работать с ними будут топ-менеджеры компании Рубеж. А главным призом по итогам проекта станет работа в лидирующей компании города и грант в 250 тысяч рублей.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!