Взыскателями выступили 24 казначейства в разных регионах страны.

ГАЗель.jpegБолее 39 миллионов рублей задолжал житель Вольска Саратовской области в результате ущерба, причиненного преступлением по статье 158 Уголовного кодекса (Кража). Об этом сообщает пресс-служба главного управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

По данным ведомства, согласно сводному исполнительному производству, взыскателями выступают 24 казначейства в разных регионах России.

"Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств установили, что на имя 43-летнего должника зарегистрированы  "Газели", в отношении которых был вынесен запрет на перерегистрацию права собственности. 

Однако во время исполнительных действий обнаружить автомобили по адресу регистрации их владельца не удалось. Имущество объявили в розыск.

Вскоре совместно с сотрудниками Госавтоинспекции по Саратову и Балаково приставы обнаружили транспортные средства и изъяли их. Их передадут на реализацию в счет возмещения ущерба", - рассказали в пресс-службе корреспонденту телеканла "Саратов 24".

Напомним, недавно за 8,5 тысяч нарушений ПДД у столичной компании в Саратове арестовали иномарку.

Автор Ксения Несвицкая