В ведомстве объяснили, куда необходимо обратиться собственникам квартир на проспекте Кирова, 13.

проспект5.jpgНа днях в редакцию "Саратов 24" обратились жители областного центра. Горожане жаловались на огромную лужу, которая появилась в центре города в арке дома по проспекту Кирова, 13. В ответ на публикацию администрация Фрунзенского района разъяснила, куда следует обратиться людям, проживающим по этому адресу. 
"От заинтересованных лиц (собственников квартир) этого дома предложения о включении двора в муниципальную программу не подавались. Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) готов оказать содействие по вопросу подготовки необходимых документов для подачи соответствующей заявки (ул. им. А.М. Горького, д. 48, каб. 217, тел. 26-47-91). Ямочный ремонт участка возможно провести в рамках текущего ремонта по решению общего собрания собственников помещений с определением финансирования.
Вместе с тем сообщаем, что водоотведение на проспекте имени Кирова С.М. осуществляется посредством дождеприемных решеток, которые были установлены при реконструкции и находятся в рабочем состоянии», - прокомментировали ситуацию  сотрудники сектора по общественным отношениям администрации Фрунзенского района.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!