Саратовцев просят по возможности не пользоваться личными авто.

машины в снегу.jpgПо состоянию на утро вторника, 25 января, в Саратове весь общественный транспорт: автобусы, троллейбусы и трамваи, вышли на свoи мaршруты. В том числе — трамваи №2, №5 и №7. Об этом сообщает пресс-служба администрации города в своем телеграм-канале.

По данным сервиса "Яндекс. Пробки" на 7:30 утра, в городе отмечены пробки в шесть баллов. Движение затруднено в определенных районах Саратова. Так, заторы наблюдаются в поселках Солнечный, Юбилейный, а также на СХИ. Из указанных районов сложно проехать в сторону центра.

«Это связано со снижением скоростного режима и частичным заужением проезжей части. Для полноценной расчистки дорожного полотна с парковочными карманы коммунальным службам зачастую мешают припаркованные у обочин автомобили. Призываем саратовцев по возможности избежать поездок на личном транспорте», - обращаются представители администрации Саратова к жителям города.


Напомним, что на определенных улицах дорожные инспекторы патрулируют территории и эвакуируют автомобили, припаркованные с нарушениями, а также машины, брошенные на проезжей части.

Автор Анастасия Федотова