В Следственном комитете продолжается доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в Заводском районе. 

Оперативники обращаются к жителям с просьбой помочь в поисках жительницы Саратова, которая оставила новорожденную девочку рядом с заброшенным сараем. Напомним, проходившая по улице Омской женщина обнаружила пеленки, в которые было завернуто тело младенца. Признаков жизни ребенок не подавал. О случившемся женщина сообщила в полицию.
Признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Сейчас проводится экспертиза для определения того, родился ли ребенок мертвым, либо скончался от переохлаждения. Однако до сих пор не смогли найти мать новорожденной. Следователи обращаются ко всем жителям Саратова с просьбой помочь в поисках роженицы.
Просят обращать внимание на то, что кто-либо из проживающих поблизости женщин имел явные признаки беременности, разрешившейся в марте 2020 года, однако с ребенком роженицу в дальнейшем не видели. Также жителям предлагают вспомнить, перестал ли кто-то из беременных женщин внезапно появляться по постоянному месту жительства.
Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят обращаться в Следственный отдел по Заводскому району Саратова по улице Чапаева, дом 68/70. Также можно звонить по телефонам: 8(845-2) 74-15-33, 7-986-990-00-36.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!