Среди россиян провели исследование. Аналитики сервиса SuperJob опросили жителей страны и выяснили, сколько денег необходимо человеку, чтобы быть счастливым.

деньги.jpgВ опросе участвовали 22 тысячи человек из всех регионов России. Оказалось, что в среднем гражданину нужно 166 тысяч рублей в месяц. Об этом пишет RT со ссылкой на исследование. Жители столицы хотят получать больше всех. Согласно ответам москвичей им нужно 220 тысяч рублей в месяц. На втором месте Владивосток, где граждане согласны на 200 тысяч рублей в месяц. Замыкает тройку по желанной сумме денег Ростов-на-Дону - 190 тысяч. Немного меньше для счастья нужно жителю Санкт-Петербурга. Там гражданам достаточно получать 176 тысяч рублей в месяц. В Челябинске - 175 тысяч. А вот саратовцам нужно для счастья 170 тысяч рублей. Столько же хотят иметь каждый месяц жители Хабаровска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска.
Меньше всего хотят получать в Оренбурге - 124 тысячи.
Также при опросе аналитики выяснили, что мужчинам для счастья денег нужно больше, чем женщинам. Представительницам прекрасного пола достаточно 146 тысяч рублей в месяц, а вот мужчинам нужно 187 тысяч рублей ежемесячно.


фото citytraffic.ru

Автор Полина Попенец

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!